Neste ultimo domingo, 02 de dezembro aconteceu no povoado São Raimundo a grande final do campeonato de futebol da zona rural.

O campeonato é uma realização do vereador Carlos Sucesso e sua comitiva, com apoio e patrocínio do prefeito Roberto do posto. É uma ação tradicional que o vereador realiza todos os anos levando e proporcionando aos moradores dos povoados uma vida com mais saúde e entretenimento através do futebol, o esporte mais praticado pelos brasileiros.

O Prefeito Roberto do Posto como sempre esteve presente prestigiando a grande final e visitando as pessoas do povoado que lhes receberam muito bem.

A grande final foi entre os times Barracão de Madeira x Sitio Novo que aconteceu por volta das 10:00 da manhã. O time do Sitio Novo se saiu melhor e venceu o Barracão de Madeira com uma grande vantagem, fazendo uma goleada em cima do adversário o campeão foi o Sitio Novo que botou 6 gols contra 0 do concorrente e levantou o grande troféu